Double8Games會員隱私權政策 Double8Games(以下簡稱D8G)為保障您個人資料之安全性,制訂「隱私權政策」,為確保會員個人資料之隱私及會員權益之保護,依照個人資料保護法規定進行蒐集前之告知。
一、適用範圍 D8G「隱私權政策」適用於您在D8G回報中心站內所涉及的個人資料蒐集、處理、利用等,但不適用於經D8G網站而連結至第三人經營的網站或網頁等。
二、蒐集目的及方式 1、D8G之蒐集目的在於進行會員行銷、客戶管理、內部的統計調查與分析、會員管理及其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要(法定特定目的項目編號為040行銷、052會員管理、090消費者、客戶管理與服務、157調查、統計與研究分析、181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務)。
2、蒐集方式將透過加入會員、各項服務表單填寫或訂購單填寫等方式進行。您可自行選擇是否提供資料及所提供資料的完整性,但某些網站功能、服務或活動必須根據您所提供的資料方得使用時,您若不提供完整而正確的個人資料,部分網站功能、服務或活動可能無法使用。
三、蒐集之個人資料類別 1、D8G於網站內蒐集的個人資料包括
(a) C001辨識個人者:如姓名、地址、電話、相片、電子郵件等。
(b) C003政府資料中之辨識者:如身分證統一編號、護照號碼(外國人)等。
(c) C011個人描述:如年齡、性別、出生年月日等資訊。
(d) C036生活格調:如使用消費品之種類及服務之細節等資訊。
(e) C038職業:如司機、校長、老師等職業資訊。
(f) C051學校紀錄:如大學、專科等學校資訊。
(g) C064工作經驗:如以前的工作、服役情形等工作資訊。
(h) C132未分類之資料:如檔案、報告等資訊。
(i) D8G將使用cookies進行網站管理及記錄您的活動紀錄。所謂cookies,為由D8G存放於您電腦中的瀏覽器目錄內,僅為D8G設置cookies的網站能讀取其內容。您可以透過您的瀏覽器設定以獲知何時cookies被設置或拒絕cookies的設置。
(j) D8G網站管理系統將紀錄您上網的IP地址、瀏覽器種類瀏覽網頁時間等軌跡資料,並依照個人資料保護法對相關軌跡資料進行保存。
2、會員之個人資料蒐集除用於D8G之會員行銷、客戶管理、內部的統計調查與分析、會員管理等方式以外,D8G將依您的實際需要,可能將有以下使用:
(a) 會員資料
D8G將會使用您在加入會員時所填寫的資料,及您同意Google及Facebook所提供之資料,以作為將來提供會員服務時之依據。
(b) 活動及研究
您若因參加D8G舉辦之線上活動或網路調查所留下的個人資料,僅供該次活動或研究調查使用。
(c) 贈品寄送
於交寄相關商品時,將您的個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。
(d) 統計與分析
D8G可能針對您加入會員時所填寫的資料,以及站內瀏覽時伺服器所產生的紀錄,將不定期進行總體會員行為分析與統計,不會針對個人行為進行分析。
(e) 宣傳行銷
D8G將利用會員之地址及電子郵件、電話號碼進行D8G或合作廠商商品之宣傳行銷。
(f) 服務
D8G將利用您所提供之各項資料提供您之各項會員服務及福利(例如:提供會員服務)。
(g) 政府行政或司法之所需
基於政府單位之通知,D8G將提供您於本遊戲中之所有資訊。
(h) 其他
除了您直接提供的個人資料之外,您也可能在D8G合作廠商處主動提供個人資料,並在您同意或為履行契約目的前提下,將您的個人資料提供給D8G。這些資料只會在您同意或為履行契約的服務範圍內利用及處理,不會用於其他用途。

四、資料利用之期間、地區、對象 1、利用期間 D8G將於營運期間保存您的個人資料。除法令另有規定者外,將於您使用D8G網站內與其所附屬網站服務完畢或至您提出停止使用之請求為止。
2、利用地區 會員之個人資料將用於D8G網站內與其所附屬網站服務之地區。
3、利用對象 除法令另有規定者外,將僅供您同意之服務目的及D8G內部在相關連之範圍內使用,不會任意將您提供的個人資料轉供其他第三人或移作其他目的使用。但基於履行契約目的,將提供相關資料予協辦單位或合作廠商,以完成履行契約義務。
五、會員個人資料行使之權利及方式 1、會員交付D8G個人資料者,依個人資料保護法得行使以下權利:
(a) 查詢或請求閱覽。
(b) 請求製給複製本。
(c) 請求補充或更正。
(d) 請求停止蒐集、處理或利用。
(e) 請求刪除。
2、權利限制
以上權利,若因您不符合申請程序或法令另有規定時,將會受到限制。
六、若您無法提供完整的個人資料時,不提供將對您權益之影響 1、所有關於您的個人資料之欄位請務必確實填寫,若您無法提供完整且確實的個人資料,將影響D8G和您的聯繫、提供服務、身份驗證或客訴問題,建議您應提供完整的個人資料及隨時更新。
2、若因您未提供完整且確實個人資料,造成對您及第三人發生損害時,您應負擔一切責任;如未來因不實資料發生爭議(例如偽冒身分)時,D8G將視狀況而進行法律訴追!如造成D8G的損失時,D8G有權向您請求損害賠償。
七、個人資料安全維護 關於您的個人資料檔案,D8G將採行適當之安全措施,並盡力以合理之技術及措施,依相關法令辦理安全維護事項,防止您的個人資料被竊取、竄改、毀損、滅失或洩漏及其他損害會員權益之情事發生。
八、自我保護措施 1、請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人,您的密碼避免設定與其他遊戲、網站、信箱、社群、論壇的密碼相同。
2、避免開啟來路不明的網站及其附件檔案;不要安裝或執行來路不明之程式,或前往外掛網站、論壇等,以防止您資料的外洩與避免電腦遭木馬程式植入之機會。
九、隱私權政策的修改 1、D8G有權自行修訂隱私權政策,相關修正規定將會公告於本網站,請您密切注意以保障個人權益。當您於隱私權政策任何修改或變更後繼續使用D8G網站與其所附屬之網站服務,表示您已閱讀、瞭解並同意接受隱私權政策修改或變更後之內容。
2、如果您不同意本隱私權政策,請您立即停止使用D8G網站與其所附屬之網站服務。
十、D8G為配合相關法令之異動,有權自行修訂會員「個人資料保護政策」之內容。 十一、本告知函內容之變更 D8G保有隨時修訂本告知函之權利。當D8G於個人資料蒐集、處理、利用上作出修改時,我們會更新本網頁內容。